Route de la Corniche | 25470 GOUMOIS | +33 3 81 44 20 75 | info@hotel-taillard.fr

  • English
  • Deutsch
  • Français

Restaurant gastronomique à Goumois dans la vallée du Haut-Doubs

Cuisine traditionnelle et créative

Au départ il y a toujours un beau produit sélectionné, puis une recette traditionnelle de la gastronomie française et enfin la touche créative du Chef ! Résultat, des assiettes très savoureuses, accessibles et pleines de surprise. La table du restaurant Taillard offre une alchimie parfaitement équilibrée entre tradition et innovation.

restaurant Taillard

Elégance et quiétude

Tout au long de l’année, la salle du restaurant gastronomique cultive une atmosphère élégante aussi lumineuse que chaleureuse. Les boiseries rappellent les forêts avoisinantes, les lustres et le mobilier font revivre le style des années 1930, la rotonde donnant sur le jardin fait entrer généreusement la lumière naturelle. Installez-vous autour de tables joliment dressées et découvrez la cuisine du Chef Pascal Charreyras.

Dès les beaux jours, appréciez la large terrasse avec vue panoramique sur toute la vallée. L’ambiance se fait plus bucolique entre fleurs et arbustes avec un mobilier en fer forgé ou salon plus confortable. Place à la gourmandise et à la sérénité.

cuisine restaurant Taillard

Carte

Découvrez notre carte et nos menus de saison.

Découvrez la carte des vins : 350 crus issus de toutes les régions viticoles françaises sélectionnés rigoureusement par Jean-Francois Taillard.

Carte & menus

Le produit à l’honneur

Après être passé chez les plus grands, Loiseau, Trama, Billoux, Lorain, Marcon, c’est avec une technique de premier ordre que Pascal Charreyras aime sublimer le produit qu’il a auparavant choisi avec soin et rigueur. Au fil des saisons, il sélectionne champignons – morilles en tête -, poissons, fromages, fruits et légumes qu’il cuisine dans le respect de leur identité et de leur histoire. Le terroir franc-comtois est riche de produits goûteux et savoureux à découvrir à la table gastronomique du  restaurant Taillard.

Nos producteurs partenaires :

  • Margain marée : poissons
  • Maison Mieral : volailles de Bresse
  • Fruitière des plains Grands Essarts : fromages (morbier et comté)
  • Chèvrerie de l’Eldorado (Indevillers) : fromage de chèvre
  • Potager de l’Hôtel Taillard : herbes aromatiques et quelques légumes de saison
  • Vivier de l’Hôtel Taillard : truites pêchées à la minute

Evenements Privés et professionnels

Profitez du cadre du restaurant pour l’organisation de vos événements privés (anniversaire, baptème, communion…), pouvant accueillir jusqu’à 60 personnes à tables.

Nous préparons pour vous un menu unique, en fonction de vos attentes et de votre budget,

N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignements, et établir un devis.

Contactez-Nous

Informations pratiques

Horaires : Déjeuner : de 12 h 00 à 13 h45 Dîner : de 19 h 00 à 20 h 45

Restaurant fermé lundi midi et mercredi midi